CqQRcNeHAv

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Мука — 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
- Панировочные сухари — 200 г
- Соль — 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
- Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка
Приготовление:


Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на Ваш вкус!

Домашние рыбные палочки

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss