CqQRcNeHAv

Курица Хе

Курица Хе

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт болгарских сладких перцев (красивее, если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растительное масло, уксус, соль, 0,5 ч. л. красный горький и 1/3 ч. л. черный молотые перцы, 1 ст. л. приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ приблизительные — их количество зависит, насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:


Грудку отварить и остудить.
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник, чтобы пропитался.

Курица Хе

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss