Ингредиенты:
Отварное филе курицы — 350 г
Отварная морковь — 1 штука
Свежий огурец — 1 штука
Яйца сваренные вкрутую — 3 штуки
Петрушка — 1 несколько веточек
Горчица — 1 чайная ложка
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Соломкой режем филе и разрываем на волокна.
2. Так же режем морковь и огурцы.
3. Мелко крошим зелень
4. Вытаскиваем желток с яиц, а белок нарезаем.
5. Для заправки нам понадобится растереть желток и смешать его с горчицей.
В эту кашицу наливаем масло и хорошо мешаем.
6. Все ингредиенты смешать и добавить заправку. Выложить салатик «Прага» красиво в салатник и украсить.
Салат «Прага»
Май 4th, 2014 admin