CqQRcNeHAv

Желейный торт «Апельсины в йогурте»

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Ингредиенты:
желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.

Приготовление:
1.Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
2.Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
3.Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
4.Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss