CqQRcNeHAv

Запеченная картошка

Запеченная картошка

Ингредиенты:
картошка
ваши любимые специи
немного растительного масла
соль

Приготовление:
1.Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
2.Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.

Запеченная картошка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss