CqQRcNeHAv

«Рулетики мясные»

"Рулетики мясные"

Ингредиенты:
фарш — 0,5 кг
яйца — 6 шт.
лук — 1 шт.
твёрдый сыр — 400 г
майонез — 250 г
соль
перец
прованские травы

Приготовление:
1.Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
2.Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
3.Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

"Рулетики мясные"

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss