CqQRcNeHAv

Ветчинно-кабачковый кекс

Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Ветчина — 300 г.
Сыр — 300 г.
Яйцо — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сметана — 3 ст.ложки.
Мука — 3 ст.ложки.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Зелень — пучок.
Соль, специи — по вкусу.

Приготовления:
1.Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
2.Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке
3.Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать
4.Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов
6.Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss