CqQRcNeHAv

Ватрушка с копчённым сыром и чесноком

Ватрушка с копчённым сыром и чесноком

Ингредиенты:
Молоко — 125 мл
Сыр колбасный — 300 гр
Мука — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст .ложки
Соль — по вкусу
Дрожжи — 2 ч. ложки
Чеснок — 4 зубка
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1.Дрожжи размешать в 4 столовых ложках молока и 1 ложке сахара, перемешать и дать настояться минут 10-15. 
2.Затем добавить муку, молоко, посолить, оставшийся сахар, замесить тесто, накрыть салфеткой и дать подойти час, замесить и дать подойти ещё раз тесту. 
3.Затем сделать шарики одинаковые по размеру, раскатать, накрыть салфеткой и оставить на минут 15 подойти тесту, затем дном стакана в тесте сделать углубление. Для начинки сыр натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить , петрушку мелко порубить, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать, выложить начинку в углубление, яйцо взбить и смазать все ватрушки кисточкой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов С около 15-20 минут.

Ватрушка с копчённым сыром и чесноком

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss