Ингредиенты:
Селедка (филе) — 400 гр.
Картошка — 3 шт.
Морковь(средняя) — 5 шт.
Лук — 1/2 головки
Гранат -1/2 шт.
Яйца — 6 шт.
Майонез
Приготовление:
1.Подготавливаем ингредиенты: лук порезать очень мелко. Селедку порезать на маленькие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить.
2.Варим яйца.
3.Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке:
Лук
Селедка-на крупной терке
натереть картошку-на крупной терке
натереть морковь
2 яйца порезать кубиками
4 яйца натереть на мелкой терке.
4.Каждый слой покрываем майонезом (кроме лука на лук кладем селедку). Украшаем салат гранатовыми зернышками.
Салат «Селедка под гранатовой шубой слоеный»
Апрель 25th, 2014 admin