CqQRcNeHAv

Салат «Сибирячка»

Салат "Сибирячка"

Ингредиенты:
1 банка шампиньонов
1 окорочок отварить заранее
2 луковицы
вареная морковь
1 баночка кукурузы (маленькая)
2 марин. огурчика
зелень и майонез
кедровые орешки 50-70 г

Приготовление:
1.Шампиньоны и лук порезать и обжарить на раст. масле.
2.Морковь порезать мален. кубиками.
3.С кукурузы слить воду.
4.Курицу отделить от костей и мелко порезать.
5.Огурчики нарезать тонкой соломкой.
6.Соединить мясо, кукурузу, лук и грибы, морковь, огурцы. Заправить майонезом. Зелень измельчить и посыпать сверху. Украсить кедровыми орешками! Этот салатик можно сделать и слоями!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss