CqQRcNeHAv

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

500 г картофеля
200 г моркови
4 ч.л. паприки
150 г помидоров
1 ч.л. соли
1 головка репчатого лука
1 красный сладкий перчик
600 с говядины
4 зубчика чеснока

Приготовление:
1.Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2.Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3.Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4.В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5.Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6.После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss