CqQRcNeHAv

Гнёзда

Гнёзда

Ингредиенты:
Нам понадобится:
макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр

Приготовление:
1.макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой.
2.когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку.
3.мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.
4.макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. 5.выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss