CqQRcNeHAv

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты (на 2 сытные порции):
Куриное филе -250 г.
Грибы -200 г.
Репчатый лук (большой) — 1 шт.
Йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
Сыр нежирный-100 г.
Соль
Перец

Приготовление:
1.Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать
2.Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами
3.Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром
4.Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss