CqQRcNeHAv

Венское печенье

Венское печенье

Ингредиенты:
Маргарин — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сода — 0.5 ч.л.
Сахар — 1 ст.
Мука – 3.5 ст.
Варенье (любое) — 1 ст.
Соль – щепотка

Приготовление :
1.Растопить маргарин . Добавить яйца, сахар , соду , соль .
2.Просеять муку и замесить крутое тесто.
3.Разделить на 2 части. Одну часть (поменьше) положить в морозилку на 15 минут.
4.Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный маслом противень . Сверху намазать вареньем .
5.Натереть ту часть которую убрали в морозилку поверх начинки . Ставим противень в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
Печенье может выпекаться быстрее или дольше , всё зависит от вашей духовки.
6.Достаём печенье и режем на кусочки .

Венское печенье

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss