CqQRcNeHAv

Суп гороховый с копченой колбасой и сладким перцем

Суп гороховый с копченой колбасой и сладким перцем

Ингредиенты:
300 гр копченых колбасок
1 стакан гороха
1 морковь
1 луковица
3 красных болгарских перца
2 картофелины
зелень петрушки и укропа
соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
1.Горох залить холодной водой и поставить вариться на средний огонь. В процессе варки снимать образующуюся пену.
2.Овощи очистить. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец – полосками, картофель – кубиками 1,5-2 см.
3.В растительном масле пассеровать до мягкости лук и морковь.
4.Через 10 минут добавить к ним перец и продолжать обжаривать еще 7-10 мин.
5.Как только горох начнет развариваться, положить картофель.
6.Через 15 минут после закладки картофеля добавить овощную пассеровку и нарезанную соломкой колбасу. Варить 10 мин. Посолить, положить перец и лавровый лист, рубленую зелень.
7.Проварить еще 5-7 минут. Выключить огонь и дать супу настояться. При подаче можно положить в тарелку сухарики.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss