CqQRcNeHAv

Салат из говядины с овощами

Салат из говядины с овощами

Ингредиенты:
Отварная говядина – 150-200 г.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
2.Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
3.Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss