CqQRcNeHAv

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:
500 гр филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 гр сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Зелень мелко покрошить.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать сливки, сыр, зелень.
5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
6. Залить сливочно-сырным соусом.
7. Поставить в духовку.
8. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss