CqQRcNeHAv

Рис рассыпчатый с чесноком

Рис рассыпчатый с чеснокомРис рассыпчатый с чесноком

Ингредиенты:
- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль

Приготовление:
1. Промыть рис и дать воде стечь.
2. В кастрюлю налить растительное масло.
3. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета.
4. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом.
5. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
6. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

Рис рассыпчатый с чеснокомРис рассыпчатый с чесноком

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss