CqQRcNeHAv

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Ингредиенты:
250 мл. тёплого молока
2 ч.л. сах. песка
1 ч.л. соли
1.5 ч.л. сух.дрожжей
мука
масло раст.-2 стол.л

Начинка:
100 гр.грибов(обжарить с луком).
100 гр. сыра,
помидор-1 шт.
майонез-1 стол.ложка.

Приготовление:
1.Замесить тесто(чтобы хорошо отставало от рук),накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.Затем опустить и разделить на шарики,дать им немного подойти(10 минут).Каждый шарик немного раскатать,затем по краям защипнуть-получится лодочка.Уложить лодочки на смаз. противень,смазать взбитым яйцоми можно укладывать начинку(по 2 ч.л. ).Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.
2.Сыр,помидор нарезаем кубиком грибы с луком,майонез,соль,перец.

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss