CqQRcNeHAv

Ленивые отбивные из куриной грудки

Ленивые отбивные из куриной грудки

Ингредиенты:
Куриная грудка (можно сразу 2)
Яйца — 1 или 2 в зависимости от мяса
Сметана- 2,3 ст. ложки
Манная крупа — 2,3 ст. ложки
Болгарский перец — 1
Соль
Специи
Масло для жарки

Приготовление:
1.Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики),
2.Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
3.Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.
4.Все тщательно перемешиваем.
5.Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным.
На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss