CqQRcNeHAv

Курочка в медово-горчичном маринаде

Курочка в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты:
курица
мёд — 1 ст. ложка
майонез — 1 ст. ложка
горчица — 1 ст. ложка
кетчуп — 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.

1.В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
2.Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.
3.В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.
4.За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась.
5.Горячей подаем на стол.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss