CqQRcNeHAv

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Ингредиенты:
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр — примерно 25 г
Специи
Бекон — 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:
1.Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2.Натираем мясо специями. Для тех кто любит по солонее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец — в самый раз
3.Берем полоски бекона и оборачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто,кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4.Подаем с овощами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss