CqQRcNeHAv

Куриная поджарка с имбирем

Куриная поджарка с имбирем

Ингредиенты:
600 г куриной грудки
2 луковицы
2 моркови
100 г зеленой фасоли
400 г белокочанной капусты
3 столовые ложки консервированной кукурузы
2 чайные ложки свежего тертого имбиря
соевый соус по вкусу
1 чайная ложка молотого тмина
оливковое масло

Приготовление:
1.Лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту.
2.Курицу обжарить, отложить.
3.Обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи, тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин, перемешать и подавать на стол.

Куриная поджарка с имбирем

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss