CqQRcNeHAv

Курица в пиве

Курица в пиве

Ингредиенты:
1,5 кг курицы (любые части — у меня голень, бедро и пару грудок)
500 мл. светлого пива
500 гр. лука
зелень
чеснок
соль, красный перец, базилик

Приготовление:
1.Курицу смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем и базиликом.
2.Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
3.Затем залить курицу пивом и оставить еще на час при комнатной температуре.
Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки (маринад НЕ выливать)
4.Лук нарезать полукольцами и обжарить, в конце посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Выложить лук в форму, сверху положить курицу, залить оставшимся маринадом и запекать в духовке при температуре 200 С полчаса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss