CqQRcNeHAv

Картофельный рулет

Картофельный рулет

Ингредиенты:
-мясо — 300-400 г.
-картофель — 1 кг.
-лук репчатый — 1 шт.
-яйца — 2 шт.
-мука — 3-4 ст. л.
-соль
-перец
-сметана — 3-4 ст. л.
-сыр — 100 г.
-зелень

Приготовление:
1. Очищенный отварной картофель подсушить и горячим протереть.
2. Добавить соль, перец, одно сырое яйцо, немного муки. 
3. Вымесить, положить ровным слоем на влажную салфетку, на середину уложить мясную начинку. 4. Свободные от мяса края смазать взбитым яйцом и с помощью салфетки свернуть в рулет. 
5. Рулет поместить швом вниз на противень, смазанный жиром,проколоть вилкой, чтобы предохранить от растрескивания, смазать яйцом, перемешанным со сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
6. Для начинки: мясо обжарить (можно фарш, можно — порезанное на очень мелкие кусочки), добавить к нему обжаренный лук, соль,
перец, зелень.

Картофельный рулет

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss