CqQRcNeHAv

Голубцы

Голубцы

Ингредиенты:
300 гр. фарша
7 листов от крупного кочана капусты
0,5 ст. отварного риса
зелень
1 ст.л. томатной пасты
1 крупный помидор
1 ст.л. сухой приправы
соль, перец
1 луковица
3 зубчика чеснока

Приготовление:
1.Кочан моем и аккуратно снимаем с него 7 листов. Обвариваем каждый по 5 минут в подсоленной воде.
2.Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на тёрке и добавляем к луку. 
3.Помидор мелко нарезаем, рис отвариваем, зелень измельчаем. К фаршу добавляем обжарку, рис, помидор, зелень и соль с перцем. 
4.Хорошо промешиваем и оставляем на полчаса.
От листов отрезаем утолщения и в каждый лист заворачиваем по целой столовой ложке фарша.
На сковородке разогреваем растительное масло и укладываем голубцы свёрнутой частью вниз.
5.Пока голубцы обжариваются готовим заливку.
Столовую ложку томатной пасты разводим в чашке воды, солим и перчим, добавляем сухие травы (у меня травы итальянской кухни). Заливаем голубцы, немного убираем огонь и тушим 20-30 минут

Голубцы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss