CqQRcNeHAv

Десерт «Геометрия»

Десерт "Геометрия"

Ингредиенты:
800 мл сметаны (20%)
100 г черного шоколада
200 г вареной сгущенки
3 ст.л. сахара

Приготовление:
1. Разлить сметану в три емкости. В каждую добавить по 1 ст.л. сахара.
2. На водяной бане растопить шоколад, добавить его в первую емкость, хорошо перемешать.
3. Сгущенку добавить во вторую емкость, перемешать.
4. Теперь аккуратно выкладываем сметану слоями. Наклонить стакан, наполнить его приблизительно 2 ст.л. сметаны с шоколадом.
5. Теперь аккуратно выкладываем в стакан около 2 ст.л. сметаны со сгущенкой. Поставить стакан ровно и немного постучать им по столу, это чтоб не было пузырьков воздуха.
6. Сверху наливаем сметану и немного шоколадной сметаны. Украсить на свой вкус.

Десерт "Геометрия"

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss