CqQRcNeHAv

Блинный ванильный торт с шоколадным кремом

Блинный ванильный торт с шоколадным кремом

Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. ложки сахара
300 мл молока
мука
щепочка соли

Для крема:
400 мл молока
150 гр черного шоколада
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
120 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Делаем тесто на блинчики: яйца сбиваем с сахаром, молоком, солью и мукой до состояние жидкой сметаны, как на блинчики. Жарим в вафельнице, можно на небольшой сковороде.
2. Крем: молоко довести до кипения, добавить сахар, шоколад и проварить до полного растворения сахара и шоколада. Яйца отдельно сбить и ввести в немного остывшей шоколадный крем. Проварить 1 минуту, немного остудить, добавить сливочное масло. Перемешать. Остудить.
3. Делаем тортик: блинчик, сверху крем и так далее. Отправить в холодильник на 3 часа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss