CqQRcNeHAv

Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты:
Говядина для жарки — 600 г.
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г.
Сметана — 250 г.
Растительное масло — 40 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Мука пшеничная — 30 г.
Укроп — 20 г.

Приготовление:
1.Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. 2.Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой
3.Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности
4.К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 минуты, помешивая
5.Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты
6.Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. 7.Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss